Ciências da Nutrição
Plano | Nível | Ano | Semestre | Unidade Curricular | ECTS | 1080 | Licenciatura | 1 | Primeiro | Anatomofisiologia I | 7 | 1080 | Licenciatura | 1 | Primeiro | Gestos Básicos em Saúde | 3 | 1080 | Licenciatura | 1 | Primeiro | Gramática da Comunicação e Terminologia Médica | 3 | 1080 | Licenciatura | 1 | Primeiro | História e Antropossociologia da Alimentação | 4 | 1080 | Licenciatura | 1 | Primeiro | Língua Inglesa I | 3 | 1080 | Licenciatura | 1 | Primeiro | Métodos de Avaliação da Ingestão Alimentar | 5 | 1080 | Licenciatura | 1 | Primeiro | Química Geral e Orgânica | 5 | 1080 | Licenciatura | 1 | Segundo | Alimentação e Nutrição Humana I | 4 | 1080 | Licenciatura | 1 | Segundo | Anatomofisiologia II | 5 | 1080 | Licenciatura | 1 | Segundo | Biofísica e Biomecânica | 4 | 1080 | Licenciatura | 1 | Segundo | Biologia Molecular e Celular | 6 | 1080 | Licenciatura | 1 | Segundo | Bioquímica Fisiológica | 5 | 1080 | Licenciatura | 1 | Segundo | Composição Nutricional dos Alimentos | 3 | 1080 | Licenciatura | 1 | Segundo | Língua Inglesa II | 3 | 1080 | Licenciatura | 2 | Primeiro | Alimentação e Nutrição Humana II | 5 | 1080 | Licenciatura | 2 | Primeiro | Bioquímica dos Alimentos | 3 | 1080 | Licenciatura | 2 | Primeiro | Embriologia, Histologia e Citologia | 5 | 1080 | Licenciatura | 2 | Primeiro | Fisiopatologia Humana | 4 | 1080 | Licenciatura | 2 | Primeiro | Gastrotecnia | 4 | 1080 | Licenciatura | 2 | Primeiro | Genética Médica | 4 | 1080 | Licenciatura | 2 | Primeiro | Microbiologia Geral | 5 | 1080 | Licenciatura | 2 | Segundo | Alimentação e Nutrição do Desenvolvimento | 6 | 1080 | Licenciatura | 2 | Segundo | Avaliação do Estado Nutricional I | 4 | 1080 | Licenciatura | 2 | Segundo | Bioestatística | 5 | 1080 | Licenciatura | 2 | Segundo | Imunologia | 4 | 1080 | Licenciatura | 2 | Segundo | Marketing Alimentar | 3 | 1080 | Licenciatura | 2 | Segundo | Microbiologia Aplicada | 3 | 1080 | Licenciatura | 2 | Segundo | Nutrição e Saúde Pública | 5 | 1080 | Licenciatura | 2 | Segundo | Opção | 3 | 1080 | Licenciatura | 3 | Primeiro | Avaliação do Estado Nutricional II | 4 | 1080 | Licenciatura | 3 | Primeiro | Bromatologia e Análises Bromatológicas | 5 | 1080 | Licenciatura | 3 | Primeiro | Ética e Deontologia Profissional | 3 | 1080 | Licenciatura | 3 | Primeiro | Patologia e Dietoterapia I | 6 | 1080 | Licenciatura | 3 | Primeiro | Profilaxia e Epidemiologia | 4 | 1080 | Licenciatura | 3 | Primeiro | Psicologia Aplicada | 2 | 1080 | Licenciatura | 3 | Primeiro | Qualidade e Segurança Alimentar | 6 | 1080 | Licenciatura | 3 | Segundo | Constituição Portuguesa e União Europeia | 3 | 1080 | Licenciatura | 3 | Segundo | Epidemiologia Nutricional | 3 | 1080 | Licenciatura | 3 | Segundo | Farmacodinamia | 4 | 1080 | Licenciatura | 3 | Segundo | Nutrição e Desporto | 5 | 1080 | Licenciatura | 3 | Segundo | Patologia e Dietoterapia II | 5 | 1080 | Licenciatura | 3 | Segundo | Tecnologia Alimentar | 5 | 1080 | Licenciatura | 3 | Segundo | Toxicologia Alimentar | 5 | 1080 | Licenciatura | 4 | Primeiro | Alimentação Coletiva, Restauração e Hotelaria | 6 | 1080 | Licenciatura | 4 | Primeiro | Biotecnologia Alimentar e Desenvolvimento de Novos Produtos | 5 | 1080 | Licenciatura | 4 | Primeiro | Nutrição Hospitalar e Suporte Nutricional | 4 | 1080 | Licenciatura | 4 | Primeiro | Organização e Gestão de Serviços de Saúde | 1 | 1080 | Licenciatura | 4 | Primeiro | Política Nutricional | 4 | 1080 | Licenciatura | 4 | Primeiro | Projeto de Investigação | 4 | 1080 | Licenciatura | 4 | Primeiro | Trabalho de Projeto | 6 | 1080 | Licenciatura | 4 | Segundo | Estágio | 30 |
---|